logo
您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
今天,他们代表邵阳接受国家表彰!
  • 发布时间: 2020-09-09 09:47
  • 来源: 邵阳新闻网
  • 访问量:
  • 字体【      】

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

今天(9月8日)上午10时

在北京人民大会堂隆重举行

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。

洞口县雪峰街道双联村党总支书记向军(右一)在人民大会堂前留影

隆回县人民医院感控科副主任、副主任护师张小红(女)(图第二排左三)在参会

邵东市疾病预防控制中心检验科主任唐志伟被表彰为全国抗击新冠肺炎疫情先进个人隆回县人民医院感控科副主任、副主任护师张小红(女)被表彰为全国抗击新冠肺炎疫情先进个人洞口县雪峰街道双联村党总支被表彰为全国抗击新冠肺炎疫情先进集体、全国先进基层党组织

“党和国家给我们基层工作人员这么高的荣誉,我十分荣幸和激动,我将把这份荣誉化作动力,在今后的工作中为人民作更大贡献,守护人民的健康!”全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、邵东市疾病预防控制中心检验科主任唐志伟激动地说。

邵东市疾病预防控制中心检验科主任唐志伟

这是属于全体邵阳人民的荣誉

一起向所有抗疫英雄致敬!



扫一扫在手机打开当前页
市行政审批服务局