logo
您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 机构信息 > 机构简介
机构简介

机构名称:邵阳市数据局
负责人:张远红
机构地址:邵阳市双清区邵阳大道行政中心附楼邵阳市政务服务中心
邮编:422000
电话:0739-5501987
传真:0739-5357697
邮箱:sysxzspfwj@163.com
网站:https://xzspfw.shaoyang.gov.cn/
上班时间:夏季 上午8:00-12:00,下午3:00-6:00  
          冬季 上午8:00-12:00,下午2:30-5:30
          国家法定节假日除外

市行政审批服务局贯彻落实党中央关于行政审批制度改革的方针政策和决策部署,全面贯彻落实省委和市委关于行政审批制度改革的部署要求,在履行职责过程中坚持和加强党对行政审批制度改革工作的集中统一领导。主要职责是:

(一)指导、协调、推进全市行政审批制度改革工作。

(二)牵头负责全市放管服改革工作;维护营商政务、法制等环境;协调、推进、提升行政效能工作。

(三)推进、指导、协调、监督全市政务公开(信息公开、办事公开)和政务服务体系建设。

(四)统筹协调、规划指导、监督评估全市政府系统电子政务工作;统筹推进、监督协调“互联网+政务服务”工作;统筹规划、监督考核全市政府系统网站建设和运维管理工作。

()  指导监督全市政府服务热线工作,负责市本级12345政府服务热线的管理工作。

() 完成市委、市政府交办的其他任务。

市数据局

主办单位:邵阳市数据局

联系电话:0739-5365203