logo
您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
邵阳市行政审批服务局开展庆祝建党100周年红歌比赛
  • 发布时间: 2021-07-07 15:23
  • 来源: 邵阳新闻网
  • 访问量:
  • 字体【      】

邵阳新闻网7月2日讯(通讯员 伍静怡)6月30日,邵阳市行政审批服务局党组组织开展了“颂歌献给党 永远跟党走”庆祝建党100周年红歌比赛。局机关、二级机构和窗口党员干部百余人参加了此次活动。

比赛现场气氛热烈、形式多样,个人独唱《在希望的田野上》《映山红》《人民军队忠于党》等曲目悦耳悠扬、深入人心,合唱曲目《游击队之歌》《歌唱祖国》《走进新时代》《我和我的祖国》唱出了激情、唱出了力量。来自局机关、二级机构和窗口的参赛选手和参赛队伍个个精神抖擞,饱含深情、生动活泼的演唱赢得台下观众阵阵掌声。活动最后,局机关、二级机构和窗口党员干部齐唱《没有共产党就没有新中国》《东方红》,将此次活动推向了高潮。

为庆祝建党100周年,市行政审批服务局扎实开展党史学习教育,传唱红色经典,推动党史学习教育深入人心,让全体党员干部在传唱红色经典歌曲中汲取奋进新征程的智慧和力量,不忘初心使命、牢记使命,履职尽责、砥砺前行。

(编辑:李金娟)


扫一扫在手机打开当前页
市行政审批服务局