logo
您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
小井盖大民生,邵阳市12345接诉即办解民忧
  • 发布时间: 2023-12-01 10:56
  • 来源: 红网时刻新闻
  • 字体【      】

近日,市民郑先生来电反映:洞口县文昌街道峡口路有一个电力井盖破损严重,行人经过时随时有掉下去的可能,而且此路段人流量大,孩童较多,存在严重安全隐患,希望相关部门调查核实并尽快维修处理。

邵阳市12345政务服务便民热线话务员接到市民诉求后,立即详细记录生成工单派往洞口县12345政府服务热线办理,洞口县12345政府服务热线收到工单后,即刻联系相关责任单位进行交办。为保证群众安全出行,防止意外发生,工作人员第一时间赶到现场查看了解情况,并联系作业人员对井盖的大小尺寸进行测量、勘测、订货、安装,更换后的井盖与周边道路严丝合缝、平整衔接,消除了安全隐患,解决了群众难题。随后,邵阳市12345政务服务便民热线话务员通过电话回访,郑先生表示:新井盖安装好后心里终于踏实了,太感谢你们了,问题解决快,热线效率高。

群众利益无小事,一枝一叶总关情。12345热线是联通政府与群众的“连心桥”,反映社情民意的“晴雨表”。邵阳市12345政务服务便民热线始终践行“一呼即应、接诉即办”的工作理念,全力当好政务服务“总客服”、协调联动“总枢纽”、社情民意“总参谋”,加速推动政务热线现代化、数字化、智能化协同发展,积极回应企业群众急难愁盼问题,努力使12345热线成为一条服务企业群众的“暖心线”“连心线”“幸福线”。

来源:红网作者:袁帅编辑:戴瑾昕

扫一扫在手机打开当前页
市行政审批服务局

主办单位:邵阳市行政审批服务局

联系电话:0739-5365203